|
28/05/2013
Уже год нашей кухне!--- "Вот и обед, съесть мы его рады". |
2022 +11 2020 +29 2019 +12 2018 +2 2017 +14 2016 +31 2015 +23 2014 +17 2013 +50 2011 +84 2010 +16 2009 +21 |
||||
Что вы делаете в обед? Поглощаете гамбургеры, бургеры, донеры или неспеша пьете кофе и отведываете круассаны в ближайшем кафетерии? Начинается ли он в 12, 13 или 14 часов дня? Состоит из первого, второго? Уже как год успешно функционирует собственная кухня под руководством профессионального повара Натальи. Меню богатое: 15 видов супов, 30 второго, 10-к компотов. Ежедневно Наталья радует чем-то особенным — то ли тем, чем она научилась в ходе практики у филиппинца, то ли традиционным, но по-особу приготовленным блюдом. Парни после трех месяцев работы набирают формы, а девочки, наоборот — худеют. Программа питания рассчитана на интересы каждого. Не ешь рыбу — и хорошо, достанется что-то другое. Никто не задумывается о необходимости питания, так как всё продумано и приготовлено до него. Кстати, великолепные обеды — это один из большого числа достоинств, о которых наши, даже бывшие коллеги, вспоминают с радостью и теплом. Приятного аппетита На фото: рабочее место нашего повара, Натальи. |